...

Tukeran Link

Tukaran link juga bisa meningkatkan jumlah pengunjung kita, karena biasanya ketika blog kita di kunjungi oleh teman-teman yang lain ternyata di sana terdapat link, dengan rasa penasaran biasanya kita akan mengunjunginya. inilah salah satu manfaat dari tukeran link.

Selain itu kita juga bisa memperkenalkan blog kita melalui blog yang di ajak tukeran link.

Bagi teman-teman yang ingin tukeran link dengan saya silahkan copy kode-kode di bawah ini. Dan jangan lupa hubungi saya di komentar atau ditempat ngobrol biar saya tahu.



6 Comentários:

NyieL ^_^ said...

Aqu add Link-nya yah,,,

noexs said...

ok mbak q pasang link km ya. pasang balik

Odir said...

Linkq mana??

Baru pindah blog nih gan aq..

http://justodir.info

MaRLiF said...

Link teman kamu dimana broo. saya cari kok g ada link ke blog aku....

Anonymous said...

udah ada di sahabat sahabat

Baleto said...

Banner nya dah aku pasang di http://cheat4facebook.co.cc/link-patner/ di tunggu konfirmasi lanjutannya

Post a Comment

Kritik Dan saran yang sifatnya membangun sangat saya harapkan dari kawan-kawan..untuk itu silahkan komentar di bawag ini..

Jangan Lupa Kunjungi Di Bawah Ini

Follow

Komentar Terbaru

ASPIRASI © 2008 Template by Dicas Blogger Supplied by Best Blogger Templates

Back To Top